Allergenliste

a   Glutenhaltiges Getreide ( Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel)

b Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

c Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

d Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

e Hergestellte Speisen die Erdnüsse enthalten

f  Hergestellte Speisen die Soja enthalten

g Milch und daraus hergestellte Erzeugnisse einschließlich Laktose

h Schalenfrüchte sowie daraus gewonnene Erzeugnisse (Nussarten)

i Sellerie und hergestellte Speisen davon

j Erzeugnisse die Senf enthalten

k Erzeugnisse mit Sesam

l Erzeugnisse aus Weichtieren

m Erzeugnisse die Lupinen enthalten

n Schwefeldioxid und Sulfite in Konzentration von mehr als 10mg/kg

Zusatzstoffe

Alle Speisen werden frisch zubereitet. Bei der Herstellung verwenden wir keine Zusatzstoffe oder Geschmacksverstärker.

Kennzeichnungspflichtige Zusatzstoffe bzw. mögliche Allergene befinden sich lediglich in den verwendeten Produkten, die zur Weiterverarbeitung vom Hersteller gekennzeichnet sind.

*1 Nudelprodukte: Glutenhaltiges Getreide / Phosphat

*2 Konservierungsstoffe / Wurst- und Fleischwaren

*3 Süßungsmittel / Phosphat / Antioxidantien, Farbstoffe an Senf, Ketchup, Majonaise, Getränke

Wir beraten Sie gern. Wenden Sie sich bei Fragen bitte an die Mitarbeiter im Thekenbereich.

E-Mail
Anruf
Karte
Infos